Зимнее чудо.
Unknown" & Cats Support*
Итак, по случаю приближения значимого и всеми любомого праздника (догайтесь с первого раза), мы проводим межфорумный конкурс. У нас тут уж 15 день зимы, многие давно почувствовали вдохновение, да и настроение тоже Мы предлагаем вам поучаствовать в межфорумном конкурсе (совместно с проектом Unknown") на зимнюю тематику.
Задача: написать текст (проза, стихи не желательны) от десяти строк на зимнюю тему, никаких ограничений в жанре, но думаю, дальше рейтинга R мы-таки не продвинемся, верно же?
Персонажи могут быть людьми или животными, если же вы пишите в жанре нон-финкшн - все на ваше усмотрение. Приветствуются описания природы в наше время года (выгляни в окошко), а так же описания такого всеми любимого явления, как снег (примеров выше крыши). Текст (диалоги, монологи, мысли) ничем не выделяем, этого делать не нужно.
Затем отправляем свою работу в "скрытый текст". Работы собираются с обоих форумов, и так же выкладываются на голосование; как на Unknown", так и на Cats Support. Со скрытыми никами мы проведем общее голосвание и определим победителя.
Поскольку конкурс межфорумного мастштаба, думаю, никто на подарки\поощрительные призы не пожалуется
P.S.
Думаю, стоит постраться "не ударить в грязь лицом" - если это послужит для вас трамплином, для решительных действий. Но я думаю, что вам не стоит напоминать вам о том, что представляете лицо форума в какой-то мере. Вас ждут сюрпризы и веселье.
Удачи!
Прием работ до: 25.12.11. (возможно и раньше по обстоятельствам)
Copyright 2011 (c)
Unknown" & Cats Support.
Don't copy!
участники:
Nerl`
аквамарин
грация;
Остролистка