Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
ПФКВ: форум закрыт, ребята~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПФКВ: форум закрыт, ребята~ » пиар. » ваша реклама: заход первый.
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
http://kotvoi.ru/viewtopic.php?id=1721&p=18#p85768
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Нет нашей рекламы. Удалено.
спасибо, все взаимно~
невзаимный пост был очищен.
нет ссылки на нашу рекламу. так что вообще не понятно, есть она, или нет. грация
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
Признайся, ты никогда не знал того, что можно было бы узнать, изменись вся история.
Хотя... ты сможешь это узнать, достаточно лишь стать воителем.
Не важно каким, злым, добрым, котёнком, старейшиной.
Главное воителем, котом-воителем.
Доверься судьбе, и жизнь покажется тебе раем.
История имеет тенденцию повторяться (ц)
Коты-Воители: В Лесу
Эй, домашняя киска! Бросай свое уютное гнездышко у Двуногих и следуй за мной! Что ждет тебя за каменными стенами? Тебя ждет лес, полный удивительных тайн и загадок, множество приключений, в которых ты никогда не смог бы поучаствовать, имея на шее домашний ошейник. Тебя ждут множество битв, сражений и встреч, прогулок, охот и патрулирований. Клянусь колючкой на своем хвосте, лесная дичь покажется тебе вкуснейшим кормом после сухих катышек, которыми пичкают тебя Двуногие, а спать под открытым небом намного интереснее, чем лежать в корзинках. Мы готовы принять тебя, если ты докажешь, что достоин сражаться наряду с нами, а ты готов распрощаться с прежней жизнью?
|
Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо.
Добро пожаловать в сказку!
На нашем форуме Вы сможете заказать любую часть оформления Вашего форума, аватары, стили, или выбрать уже готовые. Наша помощь - бесплатна! Мы обслужим Вас, если Вы установите наш баннер. Только и всего. Взамен Вы получите великолепную графику от мастеров своего дела, порцию хорошего настроения и множество заинтересованных гостей.
Добро пожаловать!
Форум | Тем не менее, у нас уже существует небольшой коллективчик, который в любую минуту сможет принять вас в свою команду. Также мы обеспечили себе красивый персональный дизайн и даже создали Квест, запись на который открыта. Уже осенью мы будем отыгрывать его. Так что, подумай, быть может ты сейчас читаешь рекламу одной из будущих популярных ролевых, кто знает? У нас всё впереди. |
Вы здесь » ПФКВ: форум закрыт, ребята~ » пиар. » ваша реклама: заход первый.