очередной холливар;
Ребята, у нас тролли.
Насчёт дизайна:
Мне понравилось, только фон вверху надо было сделать красным под основной цвет диза.
5-
ПФКВ: форум закрыт, ребята~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПФКВ: форум закрыт, ребята~ » первое. » отзывы по оформлению
очередной холливар;
Ребята, у нас тролли.
Насчёт дизайна:
Мне понравилось, только фон вверху надо было сделать красным под основной цвет диза.
5-
в смысле красным? нет, тут красного достаточно. зачем пересыщать?
зачем пересыщать?
синий -насыщенный, атаких цветов больше нету, есть только бледные и сине-фиолетовые. Может быть поэтому
синий -насыщенный, атаких цветов больше нету, есть только бледные и сине-фиолетовые. Может быть поэтому
ох... ярко синий есть на верхних часах фона, в шапке и форме ответа.
ну сами представьте, если бы все было таким ярко-синим? Что бы вы тогда завели делать? Вряд ли это смотрелось бы красивее...
Нет, уверяю вас, что дизайн вряд ли бы смотрелся лучше. Тут идет сочетание ярко-синего и голубо-фиолетового (тут нечто среднее). И мне кажется, что эти цвета сочетаются идеально. Создавать монотонный яркий стиль - выглядело бы ужасно. И немного красного и огненного, так как НГ.
К тому же, эти часы сами по себе ярко-синие, как мне прикажите их изменить? ведь цвет фона вокруг часов менять мне не было надобности.
g r a s s.
Ох.. с вами бесполезно спорить. Если вы меня уверяете в том, что дизайн не смотрелся лучше, значит выв не видели настоящих красивых дизайнов. Либо видели, но пытаетесь сейчас спасти свое положение.
Создавать монотонный яркий стиль - выглядело бы ужасно.
и вы решили создать монотонный мутный стиль.
И немного красного и огненного,
ну красный я вижу. а огненный? Это вон тот, что на шапке мутный? Извините. но такой огненный не очень-то подходит под Новый год. Ваш аватар, и тот более огненный, раз уж на то пошло.
как мне прикажите их изменить?
как обычно все изменяют. По разному можно.
Цветовой баланс есть, цветовой тон, ВКЦ.. да куча всего, как вы можете не знать этого Оо
ведь цвет фона вокруг часов менять мне не было надобности.
а маска для чего?
не примите это близко к сердцу. но лучше вам записатьс я в ученики ^ ^ ишние знания все равно не помещают никогда.
как обычно все изменяют. По разному можно.
Цветовой баланс есть, цветовой тон, ВКЦ.. да куча всего, как вы можете не знать этого Оо
да я-то это знаю, вы мне про это сказки не рассказывайте. я имею ввиду, что будет труднова-то менть фон конкретных часов, там вокруг них фон.
да и вообще, зачем? часы яркие, выделяются и мне нравится.
Ох.. с вами бесполезно спорить. Если вы меня уверяете в том, что дизайн не смотрелся лучше, значит выв не видели настоящих красивых дизайнов. Либо видели, но пытаетесь сейчас спасти свое положение.
ну спасибо. я же наверно как создатель дизайна знаю, как он лучше бы выглядел, правда? из ваших слов я только понимаю, что весь дизайн должен быть до невозможности ярко-синим.
и вы решили создать монотонный мутный стиль.
он не монотонный. цвета сочетаются и их тут несколько. я не хочу перебора яркого цвета и ляпать его там, где он совсем неуместен.
ну красный я вижу. а огненный? Это вон тот, что на шапке мутный? Извините. но такой огненный не очень-то подходит под Новый год. Ваш аватар, и тот более огненный, раз уж на то пошло.
да я все никак не могу понять, что вы имеете под понятием мутный? Вы хотите видеть этот узор с черными обрывками фона по краям, с какими была эта текстура? или что вы конкретно от меня хотите?
а маска для чего?
причем здесь маска? я же говорю вам - я не собиралась и не хочу даже ничего менять. захотела бы - давно бы воспользовалась.
и как прикажите это близко к сердцу не принимать, когда я уже давно занимаюсь этим, а вы высказываете совсем непонятную мне критику? мне лично обидно, так как в него вложено много труда. доводить до ссоры я не собираюсь, у меня и так сегодня настроения нет. я просто не понимаю, что вы хотите мне доказать? мjжет, я полный ноль в ФШ? либо опыта у вас больше, чем у меня?)))
о, обязательно. запишусь к именно к вам.
если вам не нравится дизайн, то обращайтесь лично к грации, она все уберет.
как всегда бесподобно
короче делайте, как знаете. Не слушаете советов, как лучше сделать стиль, не надо. Ваши же проблемы потом будут.
короче делайте, как знаете. Не слушаете советов, как лучше сделать стиль, не надо. Ваши же проблемы потом будут.
Вы конечно меня простите, великодушная, но с чего бы это Вам советовать как Грасс делать? м? Может Вы тогда докажите, что Вы правы на деле, а не трепом?
аквамарин
я стилей не делаю, но в фотошопе я как рыбка в воде.. а я кажется поняла. Вы по своему опыту смотрите и считаете, делая свои выводы, вот и я так же.
Отредактировано сумрачный час; (2011-12-21 22:18:13)
сумрачный час;
а покажите Ваши работы, может тогда я с Вами и соглашусь
g r a s s.
аквамарин
+1ооо
сумрачный час;
покажите свой опыт, что ли. "как рыба в воде" - ну приведите примеры. за ручку. или вы на кв саппорт не мастер?
грация;
аквамарин
спасибо ребята, за поддержку)
Ваши же проблемы потом будут.
хорошо. мы сами с ними и будем разбираться.
Вы по своему опыту смотрите и считаете, делая свои выводы, вот и я так же.
Видите, у нас с вами есть что-то общее. Поэтому, давайте прекратим эту беспочвенную дискуссию?
кто- то поджал хвост
Дизайн хороший, и расцветка тоже великолепная. Но из-за расширения моего экрана из блоков в самом верху текст куда-то уехал...
Night Steppe
да, это серьезная проблема оказалась... я и не думала, когда делала его(
И у меня, при чем сильно Тт
Может, это потому что центрирован по пикселям, а не атоматически? Все сложно Тт
се сложно
слишком сложно запутано.няш, мне так приятно, что ты одел авку, сделанную мной.
хороший дизайн, вот только боковые таблицы, мм... не слишком.
да, печальный опыт...
Вы здесь » ПФКВ: форум закрыт, ребята~ » первое. » отзывы по оформлению