давно хотел спросить - кто такой кофеин, а то у вас снизу весит невесть кто? о.о
он просто вечновечновечно в отсутствии. печалька, но похоже, он не интересуется форумом...
ПФКВ: форум закрыт, ребята~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПФКВ: форум закрыт, ребята~ » флуд-страна. » флуд 3. в честь приближения праздника
давно хотел спросить - кто такой кофеин, а то у вас снизу весит невесть кто? о.о
он просто вечновечновечно в отсутствии. печалька, но похоже, он не интересуется форумом...
печалька, но похоже, он не интересуется форумом...
действительно. пичаль.
что за затишье во флуде. пугающе. оО
действительно. пичаль.
не то слово
что за затишье во флуде. пугающе. оО
жаль...
здраааасть)
mai
привет) как дела?
mai
добре-добре С:
привет) как дела?
неплохо... Почти ниего делать не надо, так как сейчас сплошные контрольные и ничего не задают:)
добре-добре С:
добрый - добрый х)
неплохо... Почти ниего делать не надо, так как сейчас сплошные контрольные и ничего не задают:)
ужэс...
ужэс...
Ничего, осталось всего семь дней потерпеть х)
~~~~~~
Ничего, осталось всего семь дней потерпеть х)
до ноутбука **
до ноутбука **
ОО
грация;
а мне до айфончика четвёртого беленького *О*
и фото сета *О*
его вам скину обязательно.
до ноутбука **
не думаю что мне подарят на НГ что то нормальное, но подарок на ДР я уже придумала *_*
подарок на ДР я уже придумала *_*
колись *
колись *
последнее время меня сново потянуло к фотоаппарату. Недавно я его уронила и сломала ему шторки, но все равно продолжаю им фоткать... Короче я теперь хочу идти вперед и при любом возможном случае буду просить полу профи со сменными обьективами...
помнится, я недавно новый телефон покупала. давно сенсорный хотела, влюбилась в один и мне его купили. а оказалось, что это еще и смартфон на платформе bada.
g r a s s.
понимала бы я хоть что-нибудь в сказанных тобою словах : D
mai
ясненько.
привет....
Вы здесь » ПФКВ: форум закрыт, ребята~ » флуд-страна. » флуд 3. в честь приближения праздника