а мне не жалко для хороших пиплов.
да я хороший пипл :3
ПФКВ: форум закрыт, ребята~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПФКВ: форум закрыт, ребята~ » флуд-страна. » флуд 3. в честь приближения праздника
а мне не жалко для хороших пиплов.
заметила С:
- лениво поползла за планшетом -
не могу я сдерживать себя, честно С:
не могу я сдерживать себя, честно С:
покажешь рисунки? :3
покажешь рисунки? :3
я не рисую на планшете, а читаю хд
у меня отвратительно выходит это дело на компе.
- ищет нужную главу -
ой, ребятки, я хавать пошёль. до свиданица~
я не рисую на планшете, а читаю хд
Оо"
у меня отвратительно выходит это дело на компе.
что читаем?
до скорой встречи
Оо"
меня раздражает этот знак. такое ощущение, что все лемуры хд
что читаем?
то же самое, что читала ранее С:
а что ты предпочитаешь читать? фантастику, романы, детективы или что-то другое?
eue) досвидос, бум ждать...
меня раздражает этот знак. такое ощущение, что все лемуры хд
оригинальная мысль :о
то же самое, что читала ранее С:
то бишь...?
а что ты предпочитаешь читать? фантастику, романы, детективы или что-то другое?
все читаю.
оригинальная мысль :о
до... я знаю. просто понимаешь, когда говоришь те слова, которые привычны тебе, но непонятно другим, все сразу же начинают ставить такие дурацкие рожице. сначала, на это я внимание не обращала, ну, а потом это начинало бесить меня. вот так-то.
то бишь...?
то бишь ярость суккуба.
- листает страницу пятидесятую -
и где я остановилась?!
все читаю.
ммм... я предпочитаю мистику|фантастику, но так, чтобы в ней присутствовала романтика. люблю неожиданные повороты, как поцелуи, которые никто не ждал. а вот в книги "ярость суккуба" - это очень заметно. ибо все так неожиданно... вроде бы день начинался не очень хорошо, а вот потом он закончился избиением демонессой.
Отредактировано Succuba (2011-12-20 20:22:11)
до... я знаю. просто понимаешь, когда говоришь те слова, которые привычны тебе, но непонятно другим, все сразу же начинают ставить такие дурацкие рожице. сначала, на это я внимание не обращала, ну, а потом это начинало бесить меня. вот так-то.
хэх. на самом деле это просто выражение моего лица. моя мимика и не на такое способна >D
то бишь ярость суккуба.
сейчас погуглим...
ммм... я предпочитаю мистику|фантастику, но так, чтобы в ней присутствовала романтика. люблю неожиданные повороты, как поцелуи, которые никто не ждал. а вот в книги "ярость суккуба" - это очень заметно. ибо все так неожиданно... вроде бы день начинался плохо, а вот потом он закончился избиением демонессой.
во как... почитаем...
хэх. на самом деле это просто выражение моего лица. моя мимика и не на такое способна >D
ох... но в следующий раз, не надо меня так пугать, таким выражением лица.
сейчас погуглим...
я не одна в гугле торчу.
у меня опера тормозит хд
во как... почитаем...
эта 15 или 16 глава. где-то на пятидесятой страницы. но лучше читай сначала, ибо там практически описываются 3 части, правда, в кратце.
ох... но в следующий раз, не надо меня так пугать, таким выражением лица.
ладно, постараюсь xD
я не одна в гугле торчу.
у меня опера тормозит хд
я в хроме сижу.
эта 15 или 16 глава. где-то на пятидесятой страницы. но лучше читай сначала, ибо там практически описываются 3 части, правда, в кратце.
нифигасе.
то есть, книг несколько?
ммм... я предпочитаю мистику|фантастику, но так, чтобы в ней присутствовала романтика. люблю неожиданные повороты, как поцелуи, которые никто не ждал. а вот в книги "ярость суккуба" - это очень заметно. ибо все так неожиданно... вроде бы день начинался не очень хорошо, а вот потом он закончился избиением демонессой.
соглашусь. фантастика - это нечто! и детективы с такими разворотами событий... люблю.
я в хроме сижу.
тоже там сижу
нифигасе.
то есть, книг несколько?
да, 4 книги. но в ярости вспоминаются те моменты, которые происходят в более ранних книгах.
соглашусь. фантастика - это нечто! и детективы с такими разворотами событий... люблю.
ах... фантастика|мистика и романтика - эта моя стихия. люблю, да С:
чорд, стоило отойти поесть, так нет. обязательно надо было сменить без меня дизайн хд
он мне нравитсО
он мне нравитсО
спасибо)
чорд, стоило отойти поесть, так нет. обязательно надо было сменить без меня дизайн хд
xD
сама была в шоке сперва.
спасибо)
та не за что. а это ты делала? если да, то у меня восхищение. мне бы так, а то у меня ни фига не получается :С
та не за что. а это ты делала? если да, то у меня восхищение. мне бы так, а то у меня ни фига не получается :С
да, я.
старайся, получиться)
xD
сама была в шоке сперва.
- кивает -
блин... у моей сестры такая же фотка с тремя пингвинами есть. как мы прикалывались с моей дорогой бабушкой, это три наших соседа, две бабульки и их сын хд
да, я.
старайся, получиться)
спасибо за пожелания
Вы здесь » ПФКВ: форум закрыт, ребята~ » флуд-страна. » флуд 3. в честь приближения праздника